Aviso de Privacidad



NOVADENTIS: Petén No. 169, Col. Narvarte México 03020 D.F.
 
NOVADENTIS. obtendrá directamente de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios.
 
Dichos datos personales podrán incluir los siguientes:
 
Nombres, Apellidos, Dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono móvil y correo electrónico entre otros.De carácter medico; Historial clínico general, enfermedades o padecimientos previos o en evolución entre otros. Datos dentales; Historial clínico dental, enfermedades o padecimientos previos o en evolución, controles radiográficos entre otros. Datos médicos dentales de sus ascendientes y descendientes. Por favor considere que para poder proveerle nuestros servicios adecuadamente requerimos datos personales estimados como Datos Personales Sensibles conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
 
Los datos que nos proporcione podrán ser utilizados para:
 
Determinar diagnósticos.
 
Determinar los tratamientos que requiere. Realizar pagos y Recibos de Honorarios. Contactar a sus familiares en caso de emergencia.
 
Contactar médicos o dentistas especialistas y otro personal relacionado con el objeto de los servicios contratados.
 
Almacenaje de datos en formato impreso o digital para futuras revisiones medicas o de cualquier idiosincrasia, Usted podrá solicitar que sus datos personales no sean transmitidos, podrá realizarlo directamente en los teléfonos de nuestra empresa, conforme a la Ley de Protección de Datos Personales usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante NOVADENTIS.
 
Usted puede solicitar que se cancelen los datos personales que NOVADENTIS, conserve en su expediente una vez que hayan concluido nuestros servicios. Los cambios que se realice al Aviso de Privacidad serán hechos de su comprensión a través de la página web de NOVADENTIS en la dirección www.novadentis.com.mx/aviso-de-privacidad.html o su forma impresa.